Nachwuchs erfolgreich bei der SJRP 11.06.2013

An den Einzelmeisterschaften der Schach-Jugend-Rheinland-Pfalz am 9. und 10. März in Gau-Algesheim nahmen 5 unserer Schachtalente teil.
Unter 30 Teilnehmer in der U12 erspielte sich Jasmin Hartmann den 23. Platz. Mit 3,0 Punkten aus 7 Runden erhielt sie die Bronzemedaille.
36 Teilnehmer kämpften bei der U10 um den Titel. Neue Rheinland-Pfalz-Meisterin wurde mit 4 Punkten Katrin Hartmann auf dem 12. Platz. Mit diesem hervorragendem Ergebnis hat sie sich für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert.
Herzlichen Glückwunsch.

Gut spielte auch der siebenjährige Peter Martin bei seiner ersten Teilnahme. Er erkämpfte sich den 22. Platz mit 3 Punkten.
Maria Schucht, gerade erst 10 Jahre alt, belegte den 28. Platz. Sie erspielte sich ebenfalls 3 Punkte.
Robin Hartmann, der Jüngste im Feld, belegte mit 2. Punkten den 31. Platz.

Schon die Qualifikation für die Rheinland-Pfalz Meisterschaft war ein großartiger Erfolg für unsere Nachwuchsspieler.